Espiritualidade

Estado elevado de consciência

O desprendimento da matéria

Empatia, altruísmo, paciência

A elevação à realidade etérea

Meditação, oração ou a leitura

As vias da experiência mística

Êxtase de paz, amor, candura

Comunhão e conexão holística

O transcender do mundo físico

O despertar para a eternidade

Venturas de um caminho lírico

Experiência de plena felicidade.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 25/10/2015
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T5426490
Classificação de conteúdo: seguro