Além do fenômeno transitório


Quem pode medir causa e efeito?
Quem sente a dor do outro com a mesma intensidade?
Quem pode negar  a solidão e o desamparo,
De viver nesse mundo?
Vale um sonho de sucesso,
Entre bilhões de sonhos fracassados?
Vale um sorriso ignorando um mar de lágrimas?
Vale a sobrevivência a ocultar de ti,e em ti, a iniquidade?
Não desejo mais pensar
Não há consenso,
Entre vida e pensamento
Entre instinto e elevação
Entre fenômeno transitório e a intuição de liberdade
E numa vacuidade não imaginada, seremos mais que
Múltiplas estradas
Estaremos em perfeição


Cesar Sema Pensamento


















































 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 25/10/2015
Reeditado em 01/03/2016
Código do texto: T5426222
Classificação de conteúdo: seguro