Assim estamos
Hipócritas de nós mesmo
irmãos estando desunidos
jogados ao acaso e a esmo
tudo pode ser destituído
sentimos a nova sintonia no ar
tudo pode ser constituído
algo novo pode ate rolar
o tempo é bastante relativo
uma nova e cheirosa fragrância
o pensamento é bastante intuitivo
a verdadeira e demonstrante estância
de um período que já foi primitivo
lutar ate o momento e estagio final
sentir o sabor da vitória ou da derrota
sentir o sabor do bem ou do mal
destingir o que importa ou o que não importa
uma interna e superior força paranormal.