Medo de morrer - PaoT
Me perguntaram se tenho medo de morrer
respondi: tenho medo de viver
viver e meus ideais pessoais trair
viver, não aproveitar as pessoas e partir
viver no medo do novo arriscar
sem amigos fazer e novos amor tentar
pode me chamar de louco se quiser
mas aproveitarei a vida bem do jeito que ela quer