Apenas ela - PaoT
Parece que essa frase rege a minha vida
Por mais incrivel que seja, com certeza nada é a toa
As coisas se ligam de modo pequeno sem aos menos reparamos
Que quando notamos o que nos resta é espanto
Encontro outra alma, curiosa na avenida
Dentre mil, acaba vontando comigo, esta pessoa
Que a distancia gigante, fora menos que constatramos
Os dois que tem música e escrita como recanto
De cabelos escuros e olhos profundamente castanho
Apesar de pouco tempo, a presença dela não estranho
A cada dia, acho que algo de bom ganho
Pelo menos ela me arranca sorriso tamanho
Não quero que ela me acho um doido varrido
Apenas que não estejas mais daquele modo perdido
Que nas suas pelas palavras li, contido
E que um dia, tudo isso faça (ou não) sentido