E PASSE BEM...

Continue se amando exageradamente,
Idolatrando a sua pessoa,
Vivendo em um mundo absorvente,
Levando o egoísmo numa boa.

Continue vazio do próximo, cheio de si,
Passando alheio ao barulho do trem,
Às questões que envolvem o agora, o aqui.

Continue desertando em plena labuta,
Agindo em nome da indiferente conduta.

Sim, continue ausente, silente; e passe bem...