MASCARA DE RUÍNAS

Me ignorar digo a você

Seria a sua escolha

Mais assertiva e precoce

E depois sem duvidas

-Qualquer situação

poderia vim a calhar

simplesmente por intuição

Sinceridade?meu coração

Ele é frágil!

...Mas não fraco!

E esta disponível

para um suposto fim

Daqueles impensáveis

Onde todos são ruínas

De penar e pensar

Quase que incalculáveis.

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 24/10/2015
Código do texto: T5425977
Classificação de conteúdo: seguro