Preciso de espaço
Eu preciso de espaço,
quero minha liberdade,
ter um tempo só meu,
um instante de silêncio,
no qual possa refletir,
imaginar e criar.
Quero ter o meu quarto,
o meu refúgio sagrado,
onde poderei sonhar
sem medo de que alguém
venha me interromper.
O meu quarto seria
meu santuário, o lugar
seguro para proteger
meus tesouros secretos,
estar comigo mesma,
ouvindo a voz silenciosa
vinda do meu coração.