EM PAZ COM A VIDA
Tão lindo como o canto dos pássaros.
Tão suave como o caminhar dos gatos.
Tão refrescante como água das biquinhas.
Tão doce como o mel nas colmeias.
É poder viver em paz com a vida.
Poder sentar de costas para a rua
Num bar qualquer da cidade.
Saber que não existem inimigos
Que querem te arrebatar.
Olhar os filhos, crescidos,
Inspirados nos pais seguem suas jornadas.
Não ter deixado atormentados os pais
Pelos maus caminhos percorridos
Pois, não houve tais caminhos.
Abraçar a pessoa amada
Com amor verdadeiro.
Sem nada que tivesse que esconder
Sem nada a se lamentar.
E, quando se recosta no travesseiro,
Olhar para o teto e ver o céu
Com um suave sorriso agradecer,
Virar de lado, fechar os olhos e adormecer.