Ainda é cedo...
Bem sei, tudo tão recente, coração dói ainda,
As flores amarelas ainda perfumam a mente;
Mas vai passar, tudo no tempo certo se finda...
Até a dor, fica saudade das lembranças recentes.
E que sejam as melhores, colorindo a casa,
Abra as janelas, as portas, tem vida por aí,
A tua vida, espane o pó das tuas belas asas;
E se a lágrima querer ainda teimar em cair...
Deixe que caia, tua força é grande, é forte,
É abençoado, Deus está contigo, não é sorte;
Vai tudo dar certo, é um grande homem...
Suporte, não é a toa que recebeu teu nome.