HOJE....
HOJE...
Hoje estou me sentindo vazia,
Assim como se estivesse faltando algo.
Uma tristeza que abala o meu coração,
Deixa-me sem vontade, sem desejos.
E muito triste quando nos sentimos assim,
Por mais que procuramos fazer alguma coisa,
Mais em vão tudo e inútil, não tem jeito.
Acho que tudo de repente perdeu o sentido,
Neste momento nada que eu faça tem graça,
Ou preenche este vazio.
Ainda bem que temos o amanhã, pois assim tudo,
Pode de repente criar sentindo.
E poderei ver mais claramente um novo amanhecer.
Hoje...
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET