...:: "Quietamente ::...
Inspirador pensamento é luz no vácuo e no ouvido ... É uma música, plena de audição que no silêncio se faz no cortante grito de um mudo som".
Inspirador pensamento é luz no vácuo e no ouvido ... É uma música, plena de audição que no silêncio se faz no cortante grito de um mudo som".