CASULO

Naquele personagem transformei-me

E não mais me encontrei

Das vidas e suas metamorfoses

Sem querer me distanciei

Em um golpe de sorte,eu dei!

E quem diria que por justamente a ti

Nada eu nunca ter jurado...

Maldito passado carrasco...!

E como poderia,

Prometer

O que em mim não mais existia?

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 23/10/2015
Código do texto: T5425019
Classificação de conteúdo: seguro