Delírios de um Gordo . . .
Gordo... Sempre simpático e extrovertido.
Risonho, sempre agrada a todos.
Na frente, todos gostam dele,
Por detrás, a história é bem outra . . .
Sabe de seu "problema".
Promete que vai emagrecer.
Já tem até data marcada;
Começará vida nova... segunda-feira...
Quando se lembra do que comia, tem até arrepios...
Macarronada, feijoada, peixada, comida mineira...
“Que horror ! . . . de agora em diante, prometo;
Como até jiló, mas vou emagrecer ! . . . "
“Vou entrar numa academia... segunda-feira...
Vou "malhar" duas vezes por dia, todo dia...
Doravante, só comida "light".
Alface, rabanete, nabos e chuchu...”
Coitado... quanta esperança... quanta decepção...
Tantos planos para chegar a lugar nenhum...
Tentará se afastar de um dos maiores prazeres do ser humano...
Passará de gordo feliz para gordo infeliz . . .
Seja feliz, mesmo gordo ! . . .
Ofircopa