VÁ EM FRENTE
Com muita vontade fui buscando meu espaço
Sabendo que lá na frente, iria ser reconhecido.
Sou grato pelo apoio que sempre a mim foi dado
Por ter sido mais que professor, um grande amigo.
O tempo me tornou ágil e aprendi a me superar
Conquistei a confiança na base de muita dedicação
À procura da excelência, outras glórias conquistar.
Pois o mundo era pequeno para a minha motivação
Levei seu exemplo na mente em minha trajetória
Te fiz famoso com comentários de muito carinho
Por quem acreditou e confiou em minhas vitórias
Agradeço por me ajudar a trilhar o meu caminho
Todo tipo de homenagem é pouco para quem é
Fui conquistando meu vigor muito graças a você
Aconteça o que acontecer, haja tudo que houver.
Sempre de ti vou lembrar e muito lhe agradecer
Disposto como nunca a dar o melhor de mim
Dando vida ao que um dia contigo eu aprendi
Me lembro até hoje que você me disse assim:
“Vá sempre adiante, nada pode te impedir”.