TEM A VER COM A DISTÂNCIA
Distância
Parece o fim do mundo
Por um instante
Sendo que, deveras, é
Fica muito distante.
Distância
É muito boa
Quando não amamos bastante
Mas quando amamos a pessoa
É muito distante.
Distância
Tem a ver com as estrelas,
Com a beleza do mar;
Ambas coisas nós almejamos
Sem podê-las alcançar.