Luz e Sombras

De José Borges/

Observar tuas curvas exuberante

entre os fleches de luz,vindas da

persiana da sala contrastam em

Ti as sombras escuras do quarto.

O que só faz evidenciar teu

corpo nu em nossa cama...!

Aflorando em mim o desejo

animal de ti amar.

Olhar o quarto á meia luz e

ver a mescla de sombras e

luzes dançando sobre teu

corpo de mulher madura.

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poertadasletras

17/09/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 22/10/2015
Código do texto: T5423696
Classificação de conteúdo: seguro