C e n t e n á r i o

"A China é o pais mais importante do mundo".

"Na América Latina tem muita água".

"E só plantar que colhe todo o ano".

"Os comprimidos têm de tomar cedo".

"Minha sinusite só sara com as pílulas".

"Que país é esse mesmo ? ! "

"Corre água para todo lado ! "

"O antibiótico da sinusite é bom para meu estômago".

Vive sozinho...

Preocupado com sua sinusite... e com a China...

A memória já falha frequentemente.

Mas a China teima em não sair de sua cabeça !

Já quase centenário;

Carrega sempre um guarda-chuva, mesmo na seca,

Também uma pastinha debaixo do braço.

Deambula, sempre sozinho, pela cidade...

Já meio surdo, não presta atenção no que lhe falam.

Agitado, fala sem parar...

Sempre preocupado com a água, que corre para todo lado !

Também com o país mais importante do mundo... a China !

Não sabe em que país vive...

Nem o nome da cidade onde mora...

Quando fala de sua sinusite, aponta o ouvido esquerdo !

Preocupado, diz que tem de ir embora, pois está atrasado !!!

Sua grande preocupação é a China... Feliz ele !

Ofircopa