Permita-me...
Permita-me ser tua Fada
ecantar-te desde o amanhecer
até ao por do sol?
Permita-me tua alma aquecer
e com a minha doçura
adoçar a tua vida?
Permita-me enchugar tuas lágrimas
choradas no mar dos teus sonhos?
Permita-me de aromas inundar-te
E com todo o meu Amor, amar-te?