Ser Poeta

Novamente aqui estou a escrever uma poesia, para expressar o que é ser poeta no meu nobre ponto de vista.

Ser poeta é muito mais que transformar palavras em versos bonitos, é expressar com sua alma, suas lágrimas e seus sorrisos.

Ser poeta é desabafar através de escritas, é repassar ao mundo sua forma de encarar a vida.

Há um versículo que diz : A boca fala do que está cheio o coração, e um poema sempre é escrito composto por nossas emoções.

Ser poeta é transmitir alegria, compartilhar tristezas , dividir emoções, é colocar na ponta do lápis tudo aquilo que se passa em seu coração.

Existem vários poetas por esse mundo espalhado, muitos afloram esse talento quando estão apaixonados.

Com sentimentos aflorados tudo se torna espontâneo, o amor se faz responsável pela criação de poetas momentâneos.

Mas um poeta legitimado é agraciado por Deus, seus versos incomparáveis sempre nos surpreendeu.

Pois expressam seus sentimentos de uma maneira sem igual, ser poeta é um dom de Deus é algo sobrenatural.