Eu passarei...
Que eu passe...
Que passe como o vento
Bem leve e bem devagar
Um vento que me leve
Bem leve por onde eu passar
Que eu passe...
E que o vento me carregue
Por tudo quanto é lugar
Que eu passe...
E que faça voce me sentir
Apenas dentro do teu coração !