Eu Werther...

Nada mais me importa

Tudo me corrompe

As vidas...

Vivo em um momento profundo

Inconstante

Confuso...

Nada faço...

Nem sei se mais vivo

Não viso futuro...

E meus olhos enchem-se...

Nada me convence...

E a nova estrela começa a brilhar...