Destruição Massiva.

Isso é uma destruição massiva,

De todo sentimento que há...

Isso é uma destruição massiva,

De todo sentimento que paira no ar..

Eu não faço mais parte deste jogo,

Eu não estou mais no mesmo barco.

Tomei os remos pra onde eu decidir.

Tem em mente algum lugar especial?

Isso é uma destruição massiva,

De tudo que não está no lugar.

É uma destruição massiva,

De quem finge querer estar.

Não não, você não pode ganhar,

Não, eu decido por mim agora.

E que tudo vá embora,

Não quero mais ser salvo.

Eu cometi meus erros,

Entreguei-me a pecados.

Não deixarei de viver do meu jeito,

Pra sobreviver do jeito que for possivel.

Sim, essa é a minha destruição massiva...

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 22/10/2015
Código do texto: T5422954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.