Eu vejo
A nuvem suspensa no céu
a chuva que cai
o arco-iris colorido
tudo me distrai
a planta que germina
tudo que cresce ao redor
a fome que extermina
o pobre agricultor
ele que nos ensina
a ser um semeador
também de sonhos que fascina
um verdadeiro professor
quem sabe isso tudo termina
como tudo um dia começou
com nossa humilde vida latina
onde nunca um dia se esperou.