Mudança em mim
Uma vontade crescente hoje
De criar,
Mudar,
Transformar...
Fazer diferente.
Uma alegria...
Uma paz...
Algo que irradia...
Entenda, não é algo de fora que está me invadindo...
É de dentro...
Que está transbordando para fora e tomando o meu ser...
É...
Não sei explicar,
Só sei dizer que está tomando o meu ser.
Uma certeza, que até ontem não existia
Uma vivacidade, que a muito eu não sentia
Uma alegria, que tudo ao meu redor contagia...
Uma vontade de mudar, o que antes eu não via saída
Um desejo de recomeçar, tudo o que estava estagnado na minha vida.
É a vida que me chama para viver...
Estou ouvindo seu chamado,
Vou caminhando a passos largos.