Coração rochoso e rancoroso
Coração rochoso e rancoroso
Não bilhar com o luar dos meus olhos
Não se engrandece,
com a grandeza do meu ser
Não caminha ao encontro
Do meu amor
Fica vagando no seu mundo
Na escuridão
E falece na dinâmica
Do meu coração
Caminha sozinho sem vida
Perpetuando sem glória
A sua própria destruição