Beijo
Um beijo é mansidão de rio...
é som de cachoeira inundando a alma...
é brisa da manhã tocando a face...
é voo de borboleta num jardim florido...
é a ascensão do voo e a tranquilidade do pouso...
é o nascer do sol e o aquecer do dia...
ah, o beijo...
é sol se pondo no horizonte...
é noite de luar intenso...
é o ápice do carinho...
é o colo... é o ninho...