Minha arte

Nem toda poesia tem rima,

mas te deixa sempre no clima,

as vezes o poeta fica perdido,

mas verso não pode ser esquecido,

por isso é que eu aviso,

poema bom tem improviso,

toca o coração de quem ama,

acende do amor a chama,

faz chorar e faz rir,

agora deixa eu ir dormir,

eu já reencontrei as rimas

curtam aí meninas!

Essa é a minha arte,

tô fazendo a minha parte.