RUMOS

Riscos, rabiscos

Rasuras, resquícios

Rastros, restos,

Relíquias rústicas

Rumores, rancores;

Ringues, revides

Revanches, repliques

Rostos, retratos

Retornos, regressos

Rodeios, romances, reações,

Razões, relances, redenções;

Recordações,

Restrições,

Reflexões.

Rosas...

Remanesceram rosas!

Removeram-se recifes!

Por Gilbert Luz

Em 012135Nov2006Qua

Gilbert Luz
Enviado por Gilbert Luz em 21/10/2015
Código do texto: T5421798
Classificação de conteúdo: seguro