Escritos" para Ninguém Ler ! . . .

Não os chamo de poesias, de jeito nenhum...

Nem tenho pretensões de ser poeta.

Nunca tive !

Por isso os chamo simplesmente de “Escritos”...

Também não acho que têm valor literário,

São apenas “Escritos”, com nenhum valor...

Nem sei se vale a pena gastar tempo lendo-os,

Eu mesmo nunca os li !

Mas se você não tiver nada de útil para fazer,

Se já estiver aposentado,

Não quiser nem mesmo dormir ou ir pescar,

Poderá lê-los... embora eu não aconselhe...

Bom... se decidir lê-los, pelo menos poderá aprender...

Aprender como não fazer poesias !

Melhor mesmo que nunca escreva,

Isso não leva a lugar algum ! . . .

Aprenda música, vire ator ou cantor.

Aprenda mágica e entre num circo...

Pelo menos ganhará algum dinheiro !

Se der sorte, poderá ficar rico ! . . .

Como escritor, certamente, ficará cada vez mais pobre ! . . .

Ofircopa