Miríade

O sol se diverte

sorri, ri, gargalha

da minha cara

até que a noite caia

E a noite, criança malvada

sádica, sem piedade

traz notícias

ainda piores

Dias carrascos

que chegam

não passam

Cheios de dores

apesar das cores

do céu, do sol

onde até um ponto

me cospe na cara.

Lost Vivi
Enviado por Lost Vivi em 21/10/2015
Código do texto: T5421783
Classificação de conteúdo: seguro