A nossa casa.
Quero construir contigo.
Uma vida sem igual.
Ter uma bela casinha.
Flores,frutas no quintal.
E umas aves,uma horta.
Quero ter agua limpinha.
Que brota da nossa terra.
Um riacho pra pescar.
Eu quero enfim descansar.
Deitado em uma rede.
Sentindo o vento o ar.
Eu quero alguém do meu lado.
Alguém que pense assim.
Que goste da natureza.
E seja igual a mim.
Eu só quero viver,amar e sentir.
Tudo que é simples e belo.
Não quero coisa bonita.
Nem riqueza,nem castelo.
Que seja assim minha casinha.
Com terras,sombras e aves.
Este será o meu mundo.
Esta será minha nave.