<TRILHOS>Ser mundo
Ser mundo
Aos seres pseudomorais
que se auto julgam normais
é louco ser o que se é...
Há capas em quase tudo,
postura e coragem em poucos
que desprovem de escudos
e se assumem como loucos...
Ao contrário dos normais
o louco é castiço, é íntegro, é todo;
se sobressai em rebuliços,
não se induz aos engodos,
não usa um feitio postiço,
nunca é nunca, nunca é quase...
Apresenta-se nu e sem medos,
mete a cara no mundo e se expõe à vida.
Pra defesa da sua lida
vai contra ou a favor do vento
Faz qualquer tempo o seu tempo
com coragem desmedida.
Se rende a qualquer paixão;
ri quando é pra sorrir
chora se é pra chorar
e chora por tanto rir...
Sem máscara, vive o real
num profundo surreal
e ainda lhe sobra tempo
pra ser mundo e ser feliz...