Fingimento...

Não quero mais trabalhar num porão...

Aturando maldades...

Humilhação...

Não quero mais sentir os olhares...

De pessoas que se incomodam...

Com minha dedicação...

Não quero mais conviver...

Com ninguém... Que se sinta no direito...

De tirar o meu direito de viver...

Só me resta então...

O isolamento e a solidão?

Para afastar aqueles que me causam tristeza no coração?

Impor limites é a questão...

Não deixar ninguém ultrapassar...

Sua barreira de proteção...

Fingir que não ouve...

Fingir que não vê...

Fingir que todo mundo é tão fácil de conviver...

O mundo é um fingimento...

De pessoas fingindo...

Para poderem sobreviver...

Mas eu não quero fingir para viver...

Mentir para ter...

Magoar para ganhar...

Não quero deixar de ser quem sou...

Demorei muito...

Para me encontrar.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 20/10/2015
Código do texto: T5421139
Classificação de conteúdo: seguro