Amando a mais?

Hoje me perguntei

Se sou eu quem sinto demais,

Ou o mundo que deixou de sentir?

Por muitas vezes

Mergulho na intensidade das cores

De um cenário que parece descolorir.

Porém,  entre tantas adversidades

Mantenho-me firme

Seguindo meu caminho.

Me sinto muitas vezes estranha,

Pois em meu peito não cabe

Tanto amor e carinho.

Carrego em meu peito

Um coração que bate

Desesperadamente.

Ele no seu descompasso

Não consegue disfarçar,

Tudo aquilo que sente.

Será que o erro é meu,

Será que me entrego demais?

Será que não é o mundo

Que ama de menos

Ou eu estou amando a mais?