AQUELES OLHOS VERDES

Eu, até gostava de azul, mas a forma como o verde saltou aos olhos dela me chamou atenção, e com toda certeza transformou minha aquarela. Desde então passei a enxergar o mundo através de uma única cor, e isso não é egoísmo, isso é amor.

Livio Souza Silva
Enviado por Livio Souza Silva em 20/10/2015
Código do texto: T5421008
Classificação de conteúdo: seguro