Tão real
Transbordas em meu peito.
Rosas
com que
enfeitas
teus cabelos,
sob teu olhar
de redenção
e desejos,
co'a face colada
na minha...
chove em demasia lá fora,
mas nossos corpos
permanecem em orvalho.
As moléculas se misturam,
os silvos transcendem ,
a manhã reclama do cansaço
e deita em nosso colo
como filha
que nos visita
em sonhos.
Tão real.