Amar

Amar

Não é receber, é dar.

Não é magoar, é incentivar.

Não é descrer, é crer

Não é criticar, é apoiar

Não é ofender, é compreender

Não é humilhar, é defender

Não é julgar, é aceitar

Não é esquecer, é perdoar.

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 20/10/2015
Código do texto: T5420821
Classificação de conteúdo: seguro