TU QUE ERAS FLORES

Tu, que eras flores, agora és rosa, independente da quantidade sempre! Povoas e colores os jardins por onde passas. Sem notar, lanças o teu perfume aos quatro cantos e, sendo assim, como tu és, te fazes múltipla.

Livio Souza Silva
Enviado por Livio Souza Silva em 20/10/2015
Código do texto: T5420577
Classificação de conteúdo: seguro