PENSO EM VOCÊ, LOGO EXISTO...
Penso em meus versos
Te dou meus versos
Penso em meu amor
Te dou meu amor
Penso em minha luz
Te dou minha luz
Penso em meu coração
Ha esse não...
Este eu não consigo
Prefiro você aqui dentro
Pois este morre comigo...
Gabriel Rocha