S A T I S F A Ç Ã O
Homem, eterno descontente.
Procura satisfação alhures.
Sempre procurando...
Satisfação, artigo em falta no mercado !
Há os que a buscam nas aventuras radicais,
Os que a procuram nos jogos de azar,
Nas atividades ilícitas,
Às vezes, até nas drogas...
Todos a procuram... mas ela sempre distante...
Há os que estão “cobertos de ouro”,
Têm tudo que querem... até o que nem precisam...
Continuam insatisfeitos !
Importante, mas não a encontramos...
Não está, não está, não está !
Onde estás tu, satisfação ? !
Por que te escondes tanto ? !
Começo a desconfiar de que ela está onde não a posso ver.
Corro procurando-a e ela continua correndo de mim.
Teimo em encontrá-la, mas ela teima em se esconder.
Único local onde não procurei foi dentro de mim...
Satisfação... não está nas prateleiras . . .
Só a encontraremos dentro de nós ! . . .
Ofircopa