Tempo onde estás
Caminhas sempre ao meu lado, sem que possas perceber,
Não ficarias triste com o infortúnio do hoje, se amanhã poderei sorrir,
O tempo segue transformando ventos fortes, em calmarias duradouras,
Neste regaço onde estou, és transpassante como fria lâmina cortante,
Como podes ser invisível se descubro suas obras por todo canto,
Aquece-me a alma, e protege-me em roupagem nova,
Suas marcas ficaram gravados numa linguagem que só tu sabes ler,
Aperta-me o coração num instante, e logo joga-me ao léu,
Saber do impossível além do tempo, é deixar chegar à eternidade...