Meu mundo
E eu andei
Andei em lugares distantes
E pelas nuvens procurei um travesseiro para deitar-me
E vi um mundo diferente
Em que as pessoas não procuram a paz
E não querem em suas vidas
Usam seus discursos
E fazem suas dividas
E esquecem que palavras enfraquecem
E matam a alma dos fracos
E assim eu fui
E me deitei em meio aos meus trapos
Esperando que Papai Noel
Passasse por minha cama
E deixasse um presente
E ao acordar-me estava na lama
E vi um mundo que as palavras
Ja não conseguem mais convencer o ser humano
E assim dia-a-dia vai se passando o tempo
E eu aqui... esperando de fulano
E se fulano não vier
Sei que alguem surgirá
E alguma coisa para comer
Quem sabe me dará
E a vida passa
E o tempo se vai
As pessoas esquecem os amigos
E os amigos somem feito a chuva que cai
E eu aqui deitado nesta rede
Pendurada na nuvem
Que passa carregada pelo vento
Que caminha por trilhos feito trem
Trilhos que feitos pelo destino
Que por mim nunca fez nada
A não ser tirar
Um dia a minha terra encantada
Em que meu mundo infantil
Se foi e já não é mais
E se um dia tive
Não me recordo de momentos tais