Lembrança

Lembrança e recordar o que está

Guardado na memória

Os momentos mais belos vividos

Mais também é lembrar que é

Passado, uma cicatriz que não volta mais!

Divino Pires
Enviado por Divino Pires em 19/10/2015
Código do texto: T5420362
Classificação de conteúdo: seguro