DIA APÓS DIA

Errando
Aprendendo
Abastecendo
Os pulsos
Superando
Os vieses
O avesso
Da razão
Agindo
Às vezes
Por impulso
Arriscando
Pagando
O preço
Da ousadia
Conectando
Ao universo
Tendo acesso
À fascinação
Aspergindo
Utopias
Sendo
O que sou
E o que não
Na vazão
Da poesia.
Mas vou
Seguindo
Resistindo
Cada dia.

- - - - - -

VAI E VEM

Dia vai
o dia vem
e eu aqui
parada
na estrada
sem ninguém.
Não fugi
enfrentei
eu lutei
muitos ais
por demais.
Sofrimento
só lamentos
mas escrevo
porque dev
por pra fora
hora a hora
meus tormentos
emoção
do coração.
Amei tanto
entretanto
foi em vão.
(HLuna)