Um sonho?

Não sei se era sonho,

Mas acordei como se o fosse.

Algo inimaginável, mas que transcende

A qualquer pensamento meu.

Talvez uma loucura, devaneio

Onde sentido não há.

Apenas acordei

Com o doce gosto na boca

E um sorriso bobo

Que brota a cada lembrança.

Não sei se era sonho,

Mas acordei como se o fosse.

Impossível silenciar meus pensamentos,

Ou calar a voz que grita

Cada vez mais alto.

Esse sonho sonhado acordada

Produz terremotos dentro de mim.

Acordei como se o fosse,

Um sonho, impossível de acontecer

Mas tão palpável que em minhas mãos

Permanecem o registro

Da doce presença

Do teu cheiro.