Inércia
Não fique em cima do muro pensando no futuro,
Encare de frente e viva o presente.
Não deixe o tempo passar, busque o seu lugar.
Não tenha medo errar, insista até acertar.
Não Poupe energia, busque a sabedoria,
Só na exaustão existe a perfeição.
Não se acomode e nem amarre o bode.
Vamos, se sacode!
Quem corre atrás tudo pode.
Não fique apostando ou sonhando em um dia ter sorte,
Só trabalhando e batalhando é que se toma um rumo norte.
Não pense como os fracos, Seja forte...