Pensamentos
Uma pessoa cheio de sentimentos sou eu
Escrevo para tentar transmiti-los
Para quem lê
E para quem gosta de senti-los
Sentimentos amorosos
Sentimentos de tristeza
Sentimento de felicidade
Levo tudo
Com muita pureza
Sou anormal
Falo tudo o que penso
Sou muito retardado
Isso a todo momento
Quem me conhece sabe
Penso e falo tudo
Escrevo e sinto tudo
E tudo virará poema
A qualquer minuto
Poemas românticos
Ou dramáticos
Escolho as palavras
Pois sou psicopático