Essência da Vida
Para onde caminhamos ? !
Pobres mortais, como baratas tontas !
Não sabemos para onde vamos.
Não sabemos nem o que queremos !
Trabalhamos e acumulamos riquezas,
Mesmo sabendo que nada levaremos.
Andamos por esse mundo a fora,
Perdidos e sem nada entender...
Deixamos de apreciar a beleza que nos cerca...
Ignoramos a riqueza da natureza...
Ignoramos nós mesmos,
Pois não temos tempo...
Estamos sempre correndo e cansados.
Como tempo é dinheiro e o tempo voa,
Não podemos parar...
Sempre comprando e fazendo dívidas ...
Sucesso a qualquer custo !
Ao final da jornada, veremos que tudo “virou fumaça” !
Enxergaremos que tudo que conseguimos é simplesmente N A D A . . .
Veremos que a vida passou e não percebemos . . .
Melhor parar de correr. . . e . . . começar a viver !
Ofircopa