ESTAMOS COM AS MÃOS LIMPAS?

Hoje, na tela do meu computador,

Vi cenas tristes numa mensagem.

A fome, promovendo a dor.

Perdi minha coragem.

Não consegui ver sem chorar.

Pensei como lavamos nossas mãos.

Como Pilatos, dizemos nada podermos fazer.

Será? Sozinhos sim, mas, não somos irmãos?

Não cremos no amor Celestial, que nos faz viver?

Num Jesus que nos ensinou o que é amar?

O que fazer eu sei, todos sabemos,

Terminar com a miséria que assola os desfavorecidos.

Mas como o fazermos?

Como simples seres que somos não somos enfraquecidos

Se numa só voz cada um clamar.

A fé não é valida sem caridade.

O amor é frio sem caridade.

A fraternidade é inexistente sem caridade.

Somos nada sem caridade.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 18/10/2015
Reeditado em 19/10/2015
Código do texto: T5419234
Classificação de conteúdo: seguro